|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
ABREU, M. F.; SANTOS, P. H.; FURLANI, P. R.; ABREU, C. A. |
Título: |
Extração de substratos para obtenção da concentração de micronutrientes disponíveis para a rúcula. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 411-417, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micronutriente. |
Thesagro: |
Eruca Sativa; Extração; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200193 a 4500 001 1781693 005 2008-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, M. F. 245 $aExtração de substratos para obtenção da concentração de micronutrientes disponíveis para a rúcula. 260 $c2007 650 $aEruca Sativa 650 $aExtração 650 $aRúcula 653 $aMicronutriente 700 1 $aSANTOS, P. H. 700 1 $aFURLANI, P. R. 700 1 $aABREU, C. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 3, p. 411-417, jul./set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. |
Afiliação: |
SILVANA LICODIEDOFF, UFPR; ANA MERY DE OLIVEIRA CAMLOFSKI, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CÁTIA NARA TOBALDINI FRIZON, UFPR; LUCIANO ANDRÉ DEITOS KOSLOWSKI, UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE; KATIELLE ROSALVA VONCIK CORDOVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE. |
Título: |
Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Fruto; Maturação. |
Thesaurus NAL: |
Physalis peruviana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71181/1/Catie-CBFrut-Influencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200205 a 4500 001 1940898 005 2019-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLICODIEDOFF, S. 245 $aInfluência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aPhysalis peruviana 650 $aFruto 650 $aMaturação 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aCAMLOFSKI, A. M. de O. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aFRIZON, C. N. T. 700 1 $aKOSLOWSKI, L. A. D. 700 1 $aCORDOVA, K. R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|